Hot NEWS

最新訊息

062022/06
訊息公告

結束保稅物流中心營運

各位廠商先進與合作夥伴:
感謝各位對我們中砥物流一直以來的愛護,中砥物流從2018年11月1日正式成立以來,得到您的信任和託付,是我們最寶貴的資產,也是您給予我們最珍貴的禮物。中砥物流成立至今,所有同仁秉持著當初設立時的初心,努力、堅持提供您專屬的供應鏈方案,讓您安心。過程中沒有盡善盡美,也仰賴各位廠商先進的指導與分享,讓我們持續不斷地進步至今。
遺憾的是,因為公司內部運營方針的改變,經過各方面的考量,我們不得不做出一個沉重的決定:中砥物流在2022年6月15日終止保稅物流中心與倉儲的服務。在這段時間,我們仍會維持一貫的工作精神,確保倉儲的運作,請各位不用擔心貨物的安全以及貨款的問題。若是在倉儲服務上,需要我們協助轉介同行,我們必將不遺餘力。
再次至深感謝各位廠商先進與合作夥伴長久以來的支持,中砥物流全體員工銘感在心,因倉儲業務的結束,造成各位的不便,尚祈見諒。