about
BETWIN LOGISTICS

公司簡介

經營理念

建立合作夥伴關係

貨物的流動順暢,有效率且準時的提供給客戶物流服務是我們最基本的目標,我們追求的是站在人的需求來反向思考我們還能為客戶做什麼,進而從中找到創新並開發成有利於客戶的物流模式,與客戶建立合作夥伴關係,進而共創雙贏的成果,才是我們念茲在茲的。


供應鏈最適化

在整體供應鏈中,物流中心只是其中的一環,但我們要挑戰成為最強的小螺絲釘,串起上下游的整體供應鍊並將它最適化,是我們追求的使命。為達成此使命,必需不斷的自我的精進並且時時掌握社會變遷的脈動,同時培養人才讓企業能永續經營。


企業社會責任

員工的安全第一、善盡企業社會責任並重視物流綠能化,減少碳排放等都是我們在經營的過程中,不可或缺的一環,取之於社會,用之於社會是我們的經營本質,建構優秀的團隊才能提供一流的服務。


努力堅持

在全球經濟成長趨緩的同時,我們明白企業經營的不易,但在董事長的帶領下,全體員工皆秉持著【努力】【堅持】的企業精神,提供客戶最佳的服務方案,達成個人的榮譽,完成公司的目標。